Отзывы

Мы будем благодарны за отзыв о корсетах Шено, изготовленных Олегом Аркадьевичем Соломиным.

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.196.26.1.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
11 записей.
Людмила Людмила из города Керчь написал(а) 25.04.2018 в 21:18:
Обратились к Олегу Аркадьевичу за ортезом на руку. Очень довольны общением и результатом.
Андрей Андрей из города Алушта написал(а) 18.02.2018 в 20:27:
На данный момент являемся пациентами Олега Аркадьевича. Долго подбирали мастера, так как для ребёнка хочется самого лучшего. Решили попробовать заказать корсет у Олега Аркадьевича и не пожалели. Очень доходчиво объяснил о корсете Шено и лечении сколиоза, а ещё оказалось что он обучался у самого Жака Шено, на что имеются соответствующие документы. И самое важное , то что цена на корсеты у Олега Аркадьевича очень доступные!
Ольга Ольга из города Краснодар написал(а) 11.02.2018 в 14:06:
Знаем Олега Аркадьевича уже 5 лет. Можем охарактеризовать, как доброго и порядочного человека. Очень здорово помог нам в лечении сколиоза у нашей дочери. К сожалению поздно обратились. Получилось выровнять позвоночник с 43 градусов до 18. Очень рекомендуем. Спасибо!
Оксана Оксана из города Ялта написал(а) 06.02.2018 в 19:17:
Дочери 12 лет. S-образный сколиоз 2-ой степени. Носим корсет с марта 2017г. Есть значительные улучшения. Мы очень благодарны Олегу Аркадьевичу.
Наталья Наталья из города Севастополь написал(а) 05.02.2018 в 22:21:
Моему сыну 16 лет. На протяжении трёх лет заказываем корсеты у Олега Аркадьевича. Деформация уменьшилась с 38 градусов до 14 в грудном отделе и с 34 до 8 в пояснице. Если честно до конца сомневалась в результате. Олег Аркадьевич не обещал, что будут чудеса. Но оказывается Чудеса случаются. Спасибо ему за это!
Евгения Евгения из города Черноморское написал(а) 25.01.2018 в 12:58:
У моей дочери s-образный сколиоз 2-3 степени, прогрессирующий. Лечащий врач сразу назначила нам ношение корсета Шено (до 14 лет). Заказала корсет у Олега Аркадьевича в 2016 году. Осталась очень довольна результатом: за 1,5 года уменьшение градуса искривления более чем на 10. Очень рекомендую Олега Аркадьевича как специалиста высокого уровня и мастера своего дела, который качественно выполняет свою работу и в установленные сроки, имеет индивидуальный подход к каждому пациенту, очень внимателен и тактичен.
Елена Елена из города Ставрополь написал(а) 19.01.2018 в 10:13:
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Аркадьевичу. У двоих моих дочерей сколиоз 2 и 3 степени. Лечение, назначенное ранее, нам не помогло. Одной дочери уже назначили операцию. Но случай нас свёл с Олегом Аркадьевичем. Мы до этого о корсетах Шено даже не слышали. Девочкам по индивидуальным слепкам были изготовлены корсеты. Носят они их уже 3 год (их, конечно, меняли и корректировали). При этом достигнута положительная динамика порядка 15 градусов. Результат уже заметен "невооруженным глазом". Большое спасибо Олегу Аркадьевичу за его профессионализм, преданность делу и поддержку. Желаем Вам успехов в этом нелёгком деле, здоровья и жизненных сил.
Татьяна Татьяна из города Симферополь написал(а) 18.01.2018 в 21:36:
У нас сколиоз 3-ей степени, S-образный. Корсет одели в 10 лет, носим уже 6 .Спасибо огромное Олегу Аркадьевичу, у него «золотые руки», он хороший специалист. У нас отличные результаты. Мы очень ему благодарны)У кого есть проблемы, обращайтесь!!!
Ирина Ирина из города Симферополь написал(а) 18.01.2018 в 21:17:
Спасибо Олегу Аркадьевичу за помощь!
Наталья Наталья из города Симферополь написал(а) 18.01.2018 в 11:23:
У дочери правосторонний сколиоз 2-3 степени и укорочение правой ноги,заказали корсет у Олега Аркадьевича в сентябре 2017,за месяц значительно уменьшился градус наклона, главное носить постоянно корсет.Результатом довольны.Спасибо Олегу Аркадьевичу: отличный специалист, внимательный и приятный человек.Наталья